viande hachée
300 grammes
ufs
3
épinards
400 grammes
Accessoires ciboulette quantité d'huile sel au goût 500 grammes de farine bonne quantité bonne quantité de sauce de soja, le vin de cuisine Shi Sanxiang bonne quantité de quantité de poudre de poulet d'huile de sésame 1 approche de l'image de la tarte aux épinards crus 2 oeufs battus et les faire frire finement haché 3 épinards hachés fait bouillir l'eau après 4 ajouter de la viande hachée oignon vert haché, les ufs, les épinards et épices farce Ban Cheng 5 farine, j'utiliser la farine de blé entier et la farine de blé chaque moitié, ajouter de l'eau et dans la pâte, Xing 30 minutes 6 sous roulement cuir agent ovale 7 bourrage placé dans un sac rectangulaire (d'autres formes peuvent être) du gâteau 8 mettre le petit pot d'or d'ébullition des deux côtés Transfert à une plaque 9