épinards
100,0 g
carotte
50,0 g
champignon Bubble
50,0 g
ufs
4.0
ail
10,0 g
1,0 Sel 2,0 cuillère à café de l'huile adjuvants de MSG Épinards ufs brouillés champignon pratique un bon lavage au large des épinards d'eau bouillie épinards frais dans l'eau bouillante ne peut pas être trop long que la décoloration 2 Cheuk bonne épinards d'eau immédiatement dans l'eau froide lavage trop froide et l'eau vidange 3 Préparer les champignons crus, les épinards, les carottes, les oeufs de rechange 4 haché épinards et les carottes 5 pot dans l'huile de base a été chauffé et versé dans de l'uf et on a agité 6 oeuf à frire huit matures formant 7 est versé dans l'ail a été chauffé par un autre fond de pot et ensuite placé dans la coloration à la friture de carottes 8 ufs frits dans les champignons et le feu rapidement remuer frire 9 mettre simultanément en sel d'épinards et le glutamate monosodique 10 assaisonnement savoureux profiter pleinement de mélanger uniformément plat 11 champignon délicieux épinards ufs brouillés dans le moule et vous avez terminé 12 mélange à gâteau, les ufs, le lait manger très nutritif 13 champignon frais d'oeuf d'épinards entrée texture croustillante magnifiquement 14 mix and match avec la diversification de l'absorption des nutriments des aliments frits 15 Petit déjeuner copieux nutrition familiale apportera la bonne humeur le jour Oh