tartelettes maison

 ingrédients

 

farine

 

220g

 

ufs entiers

 

1

 

vitellus

 

1

 

lait

 

80g

 

sucre

 

20g

 

 Huile quantité de sel adjuvant 1.5g qsp eau

 1 tartelettes pratiques faites faire en premier tartelettes de pâte de la peau: pétrir la farine de blé peut être mélangé avec du pétrole.

2 Le papier produit l'eau et de l'huile: l'eau et de l'huile 1: 1 avec un bon sel dans la farine pétrir la pâte, statique à 30 minutes.

3 Cela se fait dans la peau croustillante avec de l'eau et de l'huile.

4 aliquotes de 2 partager la pâte, la pâte mis sur l'huile de la peau.

5 paires se replient vers le milieu, sac à pâtisserie en direct de l'huile de l'eau.

6 croissance du rouleau.

7 enroulé, épreuvage 10 min. (6,7 étape répétée trois fois)

8 par la meule à la circulaire appropriée.

9 dans la pâte abrasive circulaire, le moulage peut être pressé.

10 production d'eau acidulée: le sucre du lait dans une ouverture de bol Après refroidissement, remuer un uf entier, puis ajouter un jaune d'oeuf bien mélanger. (Il y a pâle crème puis ajouter la crème et bien mélanger)

11 tarte eau acidulée dans la tasse.

12 four préchauffé à 180 ° pendant 5 minutes et 30 minutes dans les tartes de cuisson.

13 cuit tarte surface en or de rassemblement. (Lire par la porte en verre et cuire au four 10 minutes couleur)

Un total de 14 cuit 40 minutes, cuit à la surface d'or.

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