bandes de fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

250g

 

crème fleurette

 

200g

 

beurre

 

20g

 

sucre

 

40g

 

vitellus

 

2

 

Le jus de citron

 

10g

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Article 1 pratique de fromage avec un rouleau à pâtisserie pour écraser les biscuits digestifs

Ajouter 50 g de beurre 2 biscuit chaud, le mélange ensemble dans le fond du moule, le compactage, au réfrigérateur pendant une demi-heure

3 Mélanger le fromage à la crème, le beurre et 20 g de sucre en poudre (le fond de la décharge de l'eau chaude du récipient rempli chauffé) pour lisser et aucune particule

Suivant 4 dans le jus de citron, la crème, le jaune d'oeuf et (un pay-off) Stir

5 enfin dans Remuer la fécule de maïs

6 La pâte à gâteau a été versé dans un moule carré dans le four 25 minutes à 150 degrés plus bas

Laisser refroidir au four 7 ~

8 coupe peut manger!

champignons ail épicé
Précédent
bourse de berger frit
Prochain
confiture maison fraise
Biscuits aux canneberges
boulettes carotènes
poisson séché frit Chili
pain Braid
Salade blanche aux champignons
porc à l'ail avec le gombo
Gâteau Bouton
maïs poivre double
Boeuf braisé Brisket udon
Coupe du gâteau aux fraises de Noël
la glace gelée