Fromage à la crème
250g
crème fleurette
200g
beurre
20g
sucre
40g
vitellus
2
Le jus de citron
10g
L'amidon de maïs
15g
Excipients quantité d'huile de sel Article 1 pratique de fromage avec un rouleau à pâtisserie pour écraser les biscuits digestifs Ajouter 50 g de beurre 2 biscuit chaud, le mélange ensemble dans le fond du moule, le compactage, au réfrigérateur pendant une demi-heure 3 Mélanger le fromage à la crème, le beurre et 20 g de sucre en poudre (le fond de la décharge de l'eau chaude du récipient rempli chauffé) pour lisser et aucune particule Suivant 4 dans le jus de citron, la crème, le jaune d'oeuf et (un pay-off) Stir 5 enfin dans Remuer la fécule de maïs 6 La pâte à gâteau a été versé dans un moule carré dans le four 25 minutes à 150 degrés plus bas Laisser refroidir au four 7 ~ 8 coupe peut manger!