poisson séché frit Chili

 ingrédients

 

poisson séché sauvage

 

100 g

 

poivrons verts et rouges

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile végétale morceaux de gingembre d'ail Sel 22 3 cuillères à soupe quantité de vin de la quantité de sucre de pâte de haricot de poudre de poulet

 Pepper séché alevins de poissons se rapprochera 1 instant séchés dans l'eau chaude de trempage, lavage, support d'évacuation d'eau, (mesure de décharge poisson séché trempé chauffé, de poisson meilleur nettoyage)

Après 2 vert, le poivron rouge sont transversales à laver anneau de poivre;

3 gingembre, lame de couteau ail écrasé, hachée grossièrement divisée.

4 poêle chaude, l'huile végétale inférieur jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur, verser le gingembre, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, faire sauter de moins de poisson séché dans la casserole.

5 tours de poivre, les haricots noirs dans la casserole, bien mélanger Verser le vin de riz et de poisson séché.

6 sucre de vente, le sel au goût, et enfin ajouter la bonne quantité de pot de poulet.

Fini 71

Fini 28

boulettes carotènes
Précédent
pain Braid
Prochain
Salade blanche aux champignons
porc à l'ail avec le gombo
Gâteau Bouton
maïs poivre double
Boeuf braisé Brisket udon
Coupe du gâteau aux fraises de Noël
la glace gelée
Pousser yogourt musique arc-en-bar
tranches de porc gombo
sucre sablés
Paige gâteau d'anniversaire
gelée de fruits colorés