poisson séché sauvage
100 g
poivrons verts et rouges
100 g
Excipients quantité d'huile végétale morceaux de gingembre d'ail Sel 22 3 cuillères à soupe quantité de vin de la quantité de sucre de pâte de haricot de poudre de poulet Pepper séché alevins de poissons se rapprochera 1 instant séchés dans l'eau chaude de trempage, lavage, support d'évacuation d'eau, (mesure de décharge poisson séché trempé chauffé, de poisson meilleur nettoyage) Après 2 vert, le poivron rouge sont transversales à laver anneau de poivre; 3 gingembre, lame de couteau ail écrasé, hachée grossièrement divisée. 4 poêle chaude, l'huile végétale inférieur jusqu'à ce que le 6 dans la chaleur, verser le gingembre, l'ail haché jusqu'à ce que parfumé, faire sauter de moins de poisson séché dans la casserole. 5 tours de poivre, les haricots noirs dans la casserole, bien mélanger Verser le vin de riz et de poisson séché. 6 sucre de vente, le sel au goût, et enfin ajouter la bonne quantité de pot de poulet. Fini 71 Fini 28