tranches de porc gombo

 ingrédients

 

gombo

 

400g

 

porc

 

150g

 

 3 accessoires ail sel

 pratique du porc okra okra feuille de nettoyage 1.

2 placé dans l'eau bouillante pendant environ 1 minute.

3 Retirer, laisser refroidir et couper en sections, je dois couper un peu cassé.

Après 4 tranches de porc.

5 l'ail transformé en ail.

6 ébullition chaude, porc ajouter, mélanger l'huile de Stir.

Gombo 7 coupé en sections de wok, ajouter l'ail haché.

8 frire deux minutes, et enfin ajouter le sel, vous pouvez effectuer un panoramique.

Pousser yogourt musique arc-en-bar
Précédent
sucre sablés
Prochain
Paige gâteau d'anniversaire
gelée de fruits colorés
glace de prunes fraîches
beignets maison saine
Champignons de viande de tofu cuit à la vapeur
Bibimbap bacon sauce cuisson fleur
Gâteau Red Velvet
[Original] poulet double poivre
baguette d'ail
gâteau vieux Pékin
ailes de poulet grillé
Oeufs brouillés par Caigeng