Grâce Caigeng
200g
ufs
2
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre montant approprié de la quantité de bonne quantité poivrons rouges séchés huîtres sauce droit de la quantité de liqueur de bonne quantité de vinaigre blanc de bonne quantité d'ail Caigeng par la pratique des ufs brouillés 1 à Caigeng prêt à être lavé. 2 mélangées Caigeng couper des sections obliques en veille de la saumure. 3 Crush gingembre, l'ail coupé en dés, séché poivrons rouges et coupées en sections. 4 ufs dans le bol de côté. 5 pot prendre de l'huile chaude, versez l'oeuf coupé ouvert, rapidement cuit dans un petit vin blanc au goût. 6 oeufs poussé d'un côté, verser le gingembre, l'ail, poivrons rouges séchés remuer encens. 7 a été versé dans l'eau drainée par friture Caigeng rapidement. 8 ajouter du sel, sauce aux huîtres, le vinaigre, l'assaisonnement, faire frire au large les étudiants peuvent Caigeng.