graisse de porc
1500g
petit intestin
200g
Excipients quantité quantité de quantité de la sauce de soja en sel de quantité de cumin en poudre de piment de vin de la quantité de sucre brun de quantité assaisonnement de la quantité d'amidon frais approche saucisse 1 viande grasse, 2 dés, 3 Remettez en place le bol saupoudrez de sel, 4 nappé de sauce de soja et vin de cuisine, 5 cumin et le chili en poudre, 6 cumin et mettre la poudre de chili, ajouter un peu de sucre brun, 7 assaisonnements point de transfert et bien mélanger marinée frais savoureux un jour, 8 petit intestin réfrigérant de nettoyage à sec, 9 Zhakou, 10 mariné coupé en dés mélanger dans la poudre brute, 11 boîtiers en descendant, Puis le port Sizha 12, puis tous les segments, Lié à deux jours ou environ 13 semaines frais de vidange 14 posé sur la plaque de cuisson, 15 brosse avec de l'huile, 16 dans le four, 1790 degrés feu cuit au four pendant deux heures, le chemin à l'envers.