Faible farine de gluten
60g
crème fleurette
200g
ufs
3
fraises
10
lait
30g
Excipients huile de maïs 200g protéines 40g était velours rouge avec le jaune d'oeuf de sucre de sucre à la crème à fouetter avec le sucre 20g approche gâteau de velours rouge trois protéines d'oeuf et le jaune d'oeuf deux ont été placés dans le bassin, Les protéines d'abord placé dans le réfrigérateur moule à gâteau de rouleau (11 pouces: 28 * 28) Recouverte de papier sulfurisé plus prêt à étaler sur une plaque de cuisson légèrement plus grand que le papier d'huile (rouleau de gâteau de rouleau avec) Préchauffer le four à 170 degrés 2 trois sucre a été ajouté le jaune d'uf, uniformément agité à la main Petit J Conseils d'enseignants La production de la pâte de jaune d'oeuf est simple, vous n'avez pas besoin de le savoir est le cercle difficile à éviter de remuer la même direction. Incorporer le jaune ligne fine émulsification L'huile de maïs 3 jaunes d'oeuf a été ajouté, tout en agitant uniformément rapide 4 lait 30g lentement ajouté sous agitation, le contrôle d'agitation émulsionné en 30-60 secondes Petit J Conseils d'enseignants Au début, il peut y avoir des bulles, en remuant lentement jusqu'à ce que continuent les bulles disparaissent devient plus petite pâte fine Tamiser la farine deux fois 5 minutes, en agitant avec un J-tour mélangé uniformément sans granules Méthode 6 velours rouge a été ajouté, avec agitation continue procédé J-tour mélangé uniformément 7 protéine hors du réfrigérateur, et envoyé à la mousse de la bière à faible état Petit J Conseils d'enseignants 1. Avant SENT, d'abord avec un blanc d'uf fouet dans les tendons prendre 5-6 fois, qui aide les protéines à passer 2. Le passage sans sucre 8 sucre Ajouter 45g envoyé à un troisième état-vitesse des petites bulles fines 9 continuer à ajouter un tiers de sucre blanc jusqu'à ce que l'état des lignes claires 10 sucre ajouté dans le dernier état de troisième vitesse peut être envoyé à un coin incurvé 11 pour prendre la troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, tour en forme de J mélangé uniformément. Puis retour rapide de protéines de jaune d'oeuf mariné deux tiers restants continuent à mélanger uniformément J-tour 12 pâte a été versée d'une hauteur de pan pan 15-20cm pavé de papier sulfurisé (11 pouces: 28 * 28), une racle légèrement avec une planéité de surface molle, puis doucement un peu le choc, le choc de la bulle, le four 170 degrés cuire au four 20 minutes 13 gâteau chaud à l'envers sur un support dans le magasin de papier sulfurisé. Soyez prudent lorsque vous retirez le papier sulfurisé de chaud, essayez de maintenir l'intégrité de la surface du gâteau 14 tirent parti du rouleau chaud le gâteau et laisser refroidir 15 bol propre et sec versé dans 200 g d'une crème légère, ajouter du sable 20g de sucre peut être envoyé à la mousse humide 16 gâteau de marbre tandis que l'hypoténuse (volume du gâteau sera plus belle), laissant environ 2-3 cm (pour ne pas rouler lorsque la crème évincés), passer la crème sur l'applicateur, mettre sur un fruit préféré 17 d'un côté à mettre rouleau fruits, essayez de fermer une partie des volumes. Après le rouleau de gâteau roulé dans le réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes peut être en forme de coupes décoratives