porc
500g
Accessoires sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce de porc 3 cuillères à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à soupe oignon bonne quantité de gingembre approprié tranches de lard de porc agrémentée d'une pratique, dans un récipient (I utilisent le bac à légumes). 2 tranches de porc, mettre dans un récipient (j'utilise le bac à légumes), gingembre ajouter, ciboule, une cuillerée de vin, une cuillerée de sauce de soja (sauce aux huîtres aussi), une cuillerée de miel, trois cuillères à soupe de sauce de porc. 3, de sorte que toute la viande trempée dans la sauce. 4 puis à 190 et continuer la cuisson du four pendant environ 15 minutes (four ajustées en fonction de leur propre), la capacité de transformer une façon. 5 la casserole dans le four 190 enlevé au four inversante pendant 20 minutes, brosse une couche de sauce de viande séchée. 6 puis à 190 et continuer la cuisson du four pendant environ 15 minutes (four ajustées en fonction de leur propre), la capacité de transformer une façon.