Faible farine de gluten
105g
Accessoires crème matériel de glaçage de sucre quantité de sucre extrait de levure granulée rouge protéine 45g 5g farcie à fouetter 100 g de 100 g de chocolat noir [] Approche Baicui Xing Fu 145 grammes Macarons cuisson de sucre ajouté en trois portions de protéines envoyées à sécher Oh 2 poudre de levure rouge de la farine à gâteau tamisée ensemble dans 3 protéines de la farine de gâteau tamisée a été ajouté en une portion sous agitation, 4 Oh agité doucement, en remuant ne peut pas encerclée, doit du fond agité doucement mélangé tourné dans la pâte brillante délicate La pâte a été chargé 5 sac mariné de la tuyauterie, 6 patin de compression de gel de silice, après serrant les bulles d'air avec une bulle pour ramasser Oh, environ 1 heure à la peau sèche (peau toucher doux, non collant et élastique similaire) peuvent être utilisés pour ventilateur de soufflage, un peu plus rapide 7 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes, la pâte à frire milieu dans le four, la couche suivante avec une chaleur casserole vide, environ 3-5 minutes, la jupe est apparu, rapidement la température du four réduit à 140 degrés, déplacer le plateau vide au bloc haut, éclairé et poursuivre la cuisson 25 minutes 8100 g 100 g d'eau frémissante crème chocolat et fouetter foncé à fondre, retirer et laisser la pâte de chocolat fraîche, etc., ont une certaine viscosité, et peut être pris en sandwich entre deux gâteaux, macarons pour le faire