Faible farine de gluten
320g
Mung bean farce
250g
Sucre 40g Eau de Accessoires de lard 100 g Une approche matériau de peau de l'huile de haricot vert: 200 g de farine, 40 g de sucre, 100 g d'eau, 40 g de saindoux. 2 matériau de pâte: 120 g de farine, 60 g de saindoux. 3, respectivement, et les deux types de surfaces, placées dans une demi-heure alors que le relais. 4 chaque jeu pâte est divisée en 16 parties égales, arrondie, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes. 5 de prendre un groupe de cuir à l'huile de l'eau de presse à plat, une poche à douille à l'intérieur de la manchette. 6 sont enveloppées après le repos pendant 15 minutes. 77. Prenez une pâte en forme elliptique. 8 enroulé de haut en bas, se reposer pendant 10 minutes. 9 pâte rouleau rotatif à 90 °, fonctionnent verticalement sur leur propre, puis rouler en une forme ovale, puis roulée, repos pendant 10 minutes a été répétée deux fois ou plus. La pâte assouplie rouleau 10 dans un tour, dans le remplissage de paquet de haricots verts, les tortillas en forme, dans le moule de la presse de palme cliquer doucement dans un tambour rond. 11 dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant environ 20-30 minutes, jusqu'à ce que la surface dorée.