gâteau vieux Pékin

 ingrédients

 

eau

 

180g

 

farine tout usage

 

250g

 

 Excipients sel sucre en poudre cuisson de 0,5 g de 3g 2g d'aluminium sans levure

 approche gâteau vieux Pékin 1 dans le pot et mélanger tous les ingrédients

2 pétrir la pâte, la mettre de côté la fermentation

3 fermenter la pâte dans un sous-agent de la même taille, le produit laminé mince

4 ci-dessus deux fois la coupe

5 petit feu lentement dans la poêle

6 revers jaune frit de celui-ci, puis frit l'autre côté, et faire dorer des deux côtés

baguette d'ail
Précédent
ailes de poulet grillé
Prochain
Oeufs brouillés par Caigeng
Gâteau aux fraises
Barbecue aromatisé chips
Petit mélangé avec des fraises
haricot vert
poitrine de porc DECORE
saucisse
[Baicui Xing Fu cuisson Macarons]
chou-fleur saveur Barbecue
pouding au pain aux fraises
Fromage boîte de gâteau
Cookies au beurre d'origine