fleurs de chou
1
bacon
1
Montant de la quantité d'adjuvants de l'huile d'ail quantité de sel 2 ail gingembre de riz 2 cuillères à soupe de beurre 2 carottes 1/2 Bibimbap bacon sauce pratiques de cuisson série de fleurs à 1 chou-fleur en petits morceaux, dans l'eau brûlante pot de saumure; 2 tranches de bacon, de tranches de la peau de la lame de la carotte, l'ail coupé en segments, haché ail et le gingembre; 3 wok l'huile froide, le gingembre et faire revenir l'ail; 4 est versé dans du bacon, lard sauté devient partie transparente; 5 carottes ajouter et faire sauter jusqu'à ce que le corps mou; 6 versé à travers le chou-fleur d'échaudage; 7 en ajoutant deux cuillères à soupe de sauce bibimbap; 8 et ajouter un peu de sauce de soja salée, mettre le bol d'eau, le feu à ébullition tourner le feu cuit; 9 Linru l'eau, l'amidon; 10 Saupoudrer ail, mélanger uniformément.