Bibimbap bacon sauce cuisson fleur

 ingrédients

 

fleurs de chou

 

1

 

bacon

 

1

 

 Montant de la quantité d'adjuvants de l'huile d'ail quantité de sel 2 ail gingembre de riz 2 cuillères à soupe de beurre 2 carottes 1/2

 Bibimbap bacon sauce pratiques de cuisson série de fleurs à 1 chou-fleur en petits morceaux, dans l'eau brûlante pot de saumure;

2 tranches de bacon, de tranches de la peau de la lame de la carotte, l'ail coupé en segments, haché ail et le gingembre;

3 wok l'huile froide, le gingembre et faire revenir l'ail;

4 est versé dans du bacon, lard sauté devient partie transparente;

5 carottes ajouter et faire sauter jusqu'à ce que le corps mou;

6 versé à travers le chou-fleur d'échaudage;

7 en ajoutant deux cuillères à soupe de sauce bibimbap;

8 et ajouter un peu de sauce de soja salée, mettre le bol d'eau, le feu à ébullition tourner le feu cuit;

9 Linru l'eau, l'amidon;

10 Saupoudrer ail, mélanger uniformément.

Champignons de viande de tofu cuit à la vapeur
Précédent
Gâteau Red Velvet
Prochain
[Original] poulet double poivre
baguette d'ail
gâteau vieux Pékin
ailes de poulet grillé
Oeufs brouillés par Caigeng
Gâteau aux fraises
Barbecue aromatisé chips
Petit mélangé avec des fraises
haricot vert
poitrine de porc DECORE
saucisse
[Baicui Xing Fu cuisson Macarons]