Boeuf braisé Brisket udon

 ingrédients

 

aloyau

 

400g

 

Udon

 

400g

 

 Excipients quantité d'huile Huadiao 10ml gingembre quantité appropriée de quantité Pixian Montant de la quantité de sel de sucre quantité de piment

 Braisé surlonge udon 1 surlonge lavée avec gingembre mariné Huadiao et environ 20 minutes.

2 est alors placé dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.

3 supprimer surlonge et de drain, puis placé à l'avance avec le pot de combustion ouverte de l'eau blanche. Après la laisser mijoter ébullition et laisser cuire pendant 1 heure.

4 Après une heure, la poêle, mettez le feu, mettre le poivre et le piment de couleur frire lentement en profondeur, puis ajouter le sucre et mélanger uniformément Pixian.

5 surlonge du poisson du pot de combustion, remuer une poêle à frire est versé dans une sauce tachée uniforme.

6 et mijoter doucement pendant 15 minutes, le faux-filet de rôti rôti rembobiner à nouveau.

7 après le feu à ébullition, le feu lent à brûler deux heures et demie à -3, 20 minutes avant éteindre le feu, le sel au goût.

8 faux-filet cuit rapidement, udon a commencé à ébullition, puis versez la soupe à Udon cuit.

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