carottes
300g
oignon
200g
ufs
3
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre montant piment de la Jamaïque Carotène pratique de la carotte 1, pelées 2 gomme carotte frotter en filaments par 3 pot faire bouillir l'eau, mettre le pot carotte bouillie 4 haché finement haché oignon 5 ufs sur le plat de rechange 6 bon radis bouilli poisson dans des sacs avec un filet mettre serré l'eau Radis après 7 pressé, couteau puis il couper 8 oignon haché et radis aussi bons oeufs, mis ensemble, le sel d'ajouter, huile, piment de la Jamaïque, mélange 9 bandes minces torsadés et un bon visage, une coupe d'un sous-agent 10 main clic, il sera facilement rouler une partie de 11 rouleau sur la peau boulette 12 farce mis, enveloppé 13 enveloppé boulette, le pot 14 poissons cuits peuvent les manger