Coupe du gâteau aux fraises de Noël

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

La farine de gâteau

 

85G

 

fraises

 

10

 

 Accessoires fouettant le lait crème 150G 60G 60G huile de maïs de sucre coloré 50G bonbons durs 5

 Gâteau aux fraises 1 tasse de Noël prêt à mettre en pratique les matériaux nécessaires

2 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf mélangeant de l'huile de maïs, le lait a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que émulsionné

3 rejoindre la farine de gâteau

4 délicate agitation dans le fluide de la pâte

5 sucre blanc d'oeuf a été ajouté trois fois à la mousse de battement à 9

Prendre la moitié de la bulle 6 avec le mélange de pâte de protéines d'oeuf

7, puis ajouter le mélange de mousse de protéine restante pâte à gâteau uniformément coupe qui est l'état de très fines

8 pâte à gâteau dans une petite tasse de papier, dans le four du milieu 150 degrés pendant 20 minutes, laisser refroidir après-cuite

9 plus coups de fouet le sucre à la crème envoyé 12G

10 dans le sac de tuyauterie, des conseils pâtissiers peuvent choisir leur favori

11 tasse crème fouettée sur le gâteau

Fraise 12 découpée à partir du haut, en serrant une cuillerée de crème pour le capuchon de pointe et ensuite recouvert fraise

13 puis entassés dans un cercle autour de la petite crème ronde fraise boule, saupoudrez de bonbons durs écrasés au-dessus, la pointe du beurre trop encombré fraise décorée de sésame noir décoratif Père Noël pour les yeux et la bouche

14 fini, très aimable yo

Boeuf braisé Brisket udon
Précédent
la glace gelée
Prochain
Pousser yogourt musique arc-en-bar
tranches de porc gombo
sucre sablés
Paige gâteau d'anniversaire
gelée de fruits colorés
glace de prunes fraîches
beignets maison saine
Champignons de viande de tofu cuit à la vapeur
Bibimbap bacon sauce cuisson fleur
Gâteau Red Velvet
[Original] poulet double poivre
baguette d'ail