ufs
4
La farine de gâteau
85G
fraises
10
Accessoires fouettant le lait crème 150G 60G 60G huile de maïs de sucre coloré 50G bonbons durs 5 Gâteau aux fraises 1 tasse de Noël prêt à mettre en pratique les matériaux nécessaires 2 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf mélangeant de l'huile de maïs, le lait a été agité avec un mélangeur à main jusqu'à ce que émulsionné 3 rejoindre la farine de gâteau 4 délicate agitation dans le fluide de la pâte 5 sucre blanc d'oeuf a été ajouté trois fois à la mousse de battement à 9 Prendre la moitié de la bulle 6 avec le mélange de pâte de protéines d'oeuf 7, puis ajouter le mélange de mousse de protéine restante pâte à gâteau uniformément coupe qui est l'état de très fines 8 pâte à gâteau dans une petite tasse de papier, dans le four du milieu 150 degrés pendant 20 minutes, laisser refroidir après-cuite 9 plus coups de fouet le sucre à la crème envoyé 12G 10 dans le sac de tuyauterie, des conseils pâtissiers peuvent choisir leur favori 11 tasse crème fouettée sur le gâteau Fraise 12 découpée à partir du haut, en serrant une cuillerée de crème pour le capuchon de pointe et ensuite recouvert fraise 13 puis entassés dans un cercle autour de la petite crème ronde fraise boule, saupoudrez de bonbons durs écrasés au-dessus, la pointe du beurre trop encombré fraise décorée de sésame noir décoratif Père Noël pour les yeux et la bouche 14 fini, très aimable yo