pain Braid

 ingrédients

 

poudre haute

 

200g

 

sel

 

3g

 

Lait en poudre

 

10g

 

sucre

 

35g

 

beurre

 

30g

 

levure

 

5ml

 

eau

 

110g

 

 Accessoires montant total du droit d'oeuf

 Après 1 tresses pétrir huile de pratique pain envoyé à l'étape de l'expansion, retirez la fermentation arrondie lieu de chaud

2 à 2,5 fois la taille d'origine de la fermentation de la pâte, les gaz d'échappement prélevé;

3 est divisé en quatre parties selon la taille, mou milieu de 15 minutes;

4 à prendre une pâte, l'intermédiaire divisé en deux;

5 frotter en bandes;

Figure 6 en coupe;

La figure 7 plus à gauche et à droite transversale;

La figure 8 en outre transversale verticale;

La figure 9 alors serré autour de la fermeture transversale;

La figure 10 est réalisé en tresse;

11 dans le four;

12, etc. ensemble dans la casserole après tous faire un bon travail, au chaud et humide à la fermentation secondaire

13 à 2,5 fois la taille de la fermentation secondaire;

14 pinceau sur la surface de l'uf;

15 casserole dans le four à 180 degrés, milieu, haut et bas à feu 15 minutes.

poisson séché frit Chili
Précédent
Salade blanche aux champignons
Prochain
porc à l'ail avec le gombo
Gâteau Bouton
maïs poivre double
Boeuf braisé Brisket udon
Coupe du gâteau aux fraises de Noël
la glace gelée
Pousser yogourt musique arc-en-bar
tranches de porc gombo
sucre sablés
Paige gâteau d'anniversaire
gelée de fruits colorés
glace de prunes fraîches