poudre haute
200g
sel
3g
Lait en poudre
10g
sucre
35g
beurre
30g
levure
5ml
eau
110g
Accessoires montant total du droit d'oeuf Après 1 tresses pétrir huile de pratique pain envoyé à l'étape de l'expansion, retirez la fermentation arrondie lieu de chaud 2 à 2,5 fois la taille d'origine de la fermentation de la pâte, les gaz d'échappement prélevé; 3 est divisé en quatre parties selon la taille, mou milieu de 15 minutes; 4 à prendre une pâte, l'intermédiaire divisé en deux; 5 frotter en bandes; Figure 6 en coupe; La figure 7 plus à gauche et à droite transversale; La figure 8 en outre transversale verticale; La figure 9 alors serré autour de la fermeture transversale; La figure 10 est réalisé en tresse; 11 dans le four; 12, etc. ensemble dans la casserole après tous faire un bon travail, au chaud et humide à la fermentation secondaire 13 à 2,5 fois la taille de la fermentation secondaire; 14 pinceau sur la surface de l'uf; 15 casserole dans le four à 180 degrés, milieu, haut et bas à feu 15 minutes.