porc à l'ail avec le gombo

 ingrédients

 

gombo

 

250g

 

porc

 

200g

 

ail

 

5g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sauce de soja de sel, vin de cuisine 1 cuillère cuillère à soupe de fécule de maïs 1

 La pratique de porc gombo ail porc 1, lavé, coupé en tranches, dans l'huile de mettre à leur tour, la sauce soja, le vin de cuisson et bien mélanger dans le sel, la fécule de maïs et de continuer à bien mélanger, marinées dix minutes;

2 gombo réserve d'eau propre, sec et pur;

3 branches gombo, coupé en deux; PS: avant de les hacher le pot pour empêcher la perte de nutriments mucus.

4 poêle chaude, verser l'huile;

5 mettre la viande marinée, Sauté de maturité six;

6, on a ajouté le gombo, faire sauter;

7 puis ajouter une cuillerée à faire leur propre ail, faire sauter;

8 avec du sel, mélanger uniformément la sauce.

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