sucre sablés

 ingrédients

 

farine

 

155g

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

sucre

 

90g

 

saindoux

 

45g

 

Shimizu

 

30g

 

 Accessoires huile de maïs 15g

 Sucre peau de l'huile de matière première de craquage se rapproche d'une eau: farine 75 g, 10 g de sucre, 20 g de saindoux, 30 g d'eau

2 tous les ingrédients mélangés dans la pâte et se réveiller un heure

3 matériau de pâte: 60 g de farine de gâteau, 25 g de saindoux

mélanger le matériau 4 pâtisserie, agglomération et réveiller un heure

5 matériau de remplissage: 80 grammes de sucre, 40 g de farine, 15 g d'huile de maïs

6 mélange

7 réveiller les emballages bien l'eau et l'huile dans une ronde, la pâtisserie mettre

8 wrap

9 rouleau ovale

10 fois trois fois

11 rouleau dans un grand

12 rouleau

13 en huit parties égales

Pincer les côtés 14

Rouler en feuilles 15

16 garnitures pack

17 démonteront wrap

18 rouleau maquette en tortillas

Tous les 19 pâtisseries enveloppées

20 Brosse oeuf

21 parsemer de graines de sésame noir

22200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes

tranches de porc gombo
Précédent
Paige gâteau d'anniversaire
Prochain
gelée de fruits colorés
glace de prunes fraîches
beignets maison saine
Champignons de viande de tofu cuit à la vapeur
Bibimbap bacon sauce cuisson fleur
Gâteau Red Velvet
[Original] poulet double poivre
baguette d'ail
gâteau vieux Pékin
ailes de poulet grillé
Oeufs brouillés par Caigeng
Gâteau aux fraises