farine
155g
Faible farine de gluten
60g
sucre
90g
saindoux
45g
Shimizu
30g
Accessoires huile de maïs 15g Sucre peau de l'huile de matière première de craquage se rapproche d'une eau: farine 75 g, 10 g de sucre, 20 g de saindoux, 30 g d'eau 2 tous les ingrédients mélangés dans la pâte et se réveiller un heure 3 matériau de pâte: 60 g de farine de gâteau, 25 g de saindoux mélanger le matériau 4 pâtisserie, agglomération et réveiller un heure 5 matériau de remplissage: 80 grammes de sucre, 40 g de farine, 15 g d'huile de maïs 6 mélange 7 réveiller les emballages bien l'eau et l'huile dans une ronde, la pâtisserie mettre 8 wrap 9 rouleau ovale 10 fois trois fois 11 rouleau dans un grand 12 rouleau 13 en huit parties égales Pincer les côtés 14 Rouler en feuilles 15 16 garnitures pack 17 démonteront wrap 18 rouleau maquette en tortillas Tous les 19 pâtisseries enveloppées 20 Brosse oeuf 21 parsemer de graines de sésame noir 22200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes