Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

beurre

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

240g

 

sucre

 

100 g

 

canneberges séchées

 

50 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires petite quantité de sel

 Canneberges biscuits approche 1 beurre coupé en petits morceaux, mettez doux à la température ambiante, a montré leur batteur à main jusqu'à ce que le sucre moelleux, ajouté en quatre oeufs, bien battre.

2 farine tamiser, bien mélanger.

3 ajouter les canneberges séchées et bien mélanger.

4 dans l'enveloppe en plastique, le groupe en un rectangle. Réfrigérateur congélateur 2 h.

5 a été découpée en morceaux de 3 mm dans le four à 180 ° pendant 20 minutes, pas d'observer la pâte.

confiture maison fraise
Précédent
boulettes carotènes
Prochain
poisson séché frit Chili
pain Braid
Salade blanche aux champignons
porc à l'ail avec le gombo
Gâteau Bouton
maïs poivre double
Boeuf braisé Brisket udon
Coupe du gâteau aux fraises de Noël
la glace gelée
Pousser yogourt musique arc-en-bar
tranches de porc gombo
sucre sablés