fraises
150g
Le sucre blanc cristallisé
30g
crème fleurette
30ml
Quelques gouttes de matériaux en feuille de gélatine de jus de citron sucre en poudre 5 g 5G 1 Préparer les fraises de la pratique de la gelée de fraise, films de gélatine, citron, crème légère, sucre 2 après les fraises de lavage par immersion dans l'eau salée, coupé en petits morceaux 3 en sucre blanc, 4, bien mélanger, reposer pendant 30 minutes 5 feuilles de gélatine, une eau froide jusqu'à doux 6 bonne sucre dans le pot de croisement de décharge de fraises, on le verse dans 100 ml d'eau froide 7 presser quelques gouttes de jus de citron, débouillissage la chaleur 8 en gélatine trempée, mélange pour dissoudre la lumière 9 Laisser refroidir, versé dans un verre Couverture de pellicule plastique 10, Réfrigérer 8 heures 11 sucre glace à la crème à fouetter au Canada 12 marqué au beurre Crème de tuyauterie 13 sac est chargé, la modélisation de la crème glacée extrudé, gelée fraise, et un peu de décoration