le gâteau de cacao

 ingrédients

 

biscuits de cacao

 

100 g

 

 Accessoires de coups de fouet 20g de sucre de crème

 approche de cacao gâteau de sciure de bois 1 sera crème légère du réfrigérateur.

2 ajouter du sucre à passer.

3 biscuit cacao.

4 dans un petit sac.

5 avec un rouleau à pâtisserie broyée pour obtenir une mousse fine.

6 Ensuite, mettre une couche de biscuits dans une petite tasse à la fin, puis presser une couche de crème légère, ajouter une couche de la fin des biscuits.

7 avec une véritable fin de la partie supérieure de la tasse pour couvrir la couche de surface du biscuit.

Après 8 mangent, doux, WEEDY manger des aliments froids dans le réfrigérateur le plus tôt possible. Si le temps est un peu plus gelé, dégeler au réfrigérateur dans le manger.

Épinards frits champignon oeufs
Précédent
confiture de fraises
Prochain
taco de porc
Définir la valeur de couleur et délicieux comme l'un des « tarte aux fraises »
Concombre mélangé avec rouleau de tofu
gelée de fraise
salade Taco
confiture de fraises
Crème ensemble les crevettes moment pasta # #
Épinards soupe de nouilles
tartelettes maison
Noël bonhomme de neige # Sweet Home saison de Noël #
champignons ail épicé
bandes de fromage