pâtes
160g
crevette
170g
gombo
4
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive au goût sauce crème légère 2 cuillères à soupe de 25g d'ail signifie deux et demi cuillères à soupe de poudre de poivre noir un peu de vin Crème ensemble les pâtes crevettes moment # # 1 prêt à matériel de pratique 2 pot, ajouter de l'eau un peu de sel, les instructions dans les pâtes cuire 8 minutes 3 pâtes poissons, stand 4 crevettes crevettes décortiquées pour ramasser les intestins, le sel, le vin de cuisine, poudre de poivre noir et bien mélanger et mariner pendant un certain temps 5 L'eau bouillie gombo et coupé en sections, l'ail haché 6 pot chaud, faire revenir le plat de crevettes sur 7 plus un peu d'huile, faire revenir l'ail haché finement 8 rejoindre bien remuer la sauce italienne, ajouter la crème à fouetter 9 pâtes cuites de crevettes et mélangez bien ajouté, ajouter le gombo très bien