Faible farine de gluten
50 g
ufs
3
pure Milk
30g
sucre en poudre
45g
L'huile de maïs
30g
fraises
10
crème fleurette
200g
sucre en poudre
20g
La quantité de petit sucre accessoires perles Définir en tant que valeur de couleur et une délicieuse approche « tarte fraise » pour préparer un pot en acier inoxydable propre deux sèche sans huile, les ufs ont été séparés du jaune d'oeuf et d'attente; 2 dans le jaune d'oeuf de séparation avant d'ajouter 30 g d'huile de maïs, on a ajouté personne (pas chez l'huile de maïs, peuvent également être utilisés à la place de l'huile de salade), mélanger avec un mélangeur à main. 330 g de lait, sous agitation; 4 puis farine et la levure, puis le jaune d'oeuf liquide dans un tamis; 5 est alors mis en mélange avec un mélangeur à main ou à mélanger uniformément de coupe transversale de particule libre :( ne pas dessiner les cercles, aussi bien à partir de tendons, affecter le dossier de gâteau de goût) 6 connecté à la prochaine étape la plus importante pour le commencer! C'est de passer la protéine. (Protéines envoyé avec succès ou non, aura une incidence sur le clip de gâteau fini) premières gouttes de protéines de jus de citron, (3 gouttes suffisent oh!) Si la famille avait pas de jus de citron, le vinaigre blanc peut être utilisé au lieu de! 7 d'abord transférée à un mélangeur électrique à faible vitesse (I utilise le troisième engrenage), puis frapper à Yanpao en forme de poisson lorsque le sucre a été ajouté un tiers; 8 continue de passer des protéines à faible vitesse, lorsque la protéine devient plus dense mousses troisième sucre ajouté, continuer à battre; Après 9 attente pour voir apparaître lorsque la protéine des lignes plus épaisses, puis ajouter le dernier tiers du sucre et continuer à battre; 10 Lorsque vous soulevez un batteur électrique, battre les ufs trouvés la tête des protéines peut être tiré du virage, a dit qu'il fallait passer la mousse humide peut l'arrêter! (Faire un gâteau avec le même volume) 11 rempli avec une spatule en silicone à un tiers de la protéine dans le jaune d'uf, le jaune d'oeuf, puis mélanger rapidement avec la protéine. (Note: le temps d'agitation ne peut pas dessiner des cercles, mais aussi tourné mixer uniformément, jusqu'à ce que la protéine complète et le jaune d'oeuf ensemble. 12 puis le jaune d'oeuf mariné vidé dans le reste de la protéine, le mélange mélangé de la tourné même manière; 13 pâte mariné dans la poche à douille; 14 découper un trou dans la poche à douille, une taille appropriée extrudée sur une plaque circulaire; (procédé de cuisson de gâteaux sera agrandie, il est nécessaire de laisser à chaque circulaire nécessite une certaine distance; 15 à la spatule de gel de silice de surface légèrement lisse; 16 avance dans le four préchauffé, au milieu, sur le feu de 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes et les cinq dernières minutes pour regarder à côté du four; 17 à venir; Laver les fraises 18, un couteau divisé en quatre (comme représenté) 20g de sucre 19 est ajoutée à la crème à fouetter 200g, envoyé aux lignes peuvent se produire, puis agiter avec une cuillère, les gaz d'échappement, et enfin chargé de la poche à douille 20 prendre une tranche de gâteau, avec un grand pointes de pâte hexadentate, pressé dans un grand cercle de la crème à fouetter intérieur vers l'extérieur au-dessus, puis ajouter les fraises coupées bloc ci-dessus; (comme représenté) 21 est une fraise de blocs pressés de l'extérieur vers le cercle intérieur d'une crème légère, une pièce emboutie de gâteau, puis à nouveau pressé dans un cercle au-dessus de la crème à fouetter de l'intérieur vers l'extérieur, en prenant enfin deux fraises, des feuilles de menthe, sucre vous pouvez décorer des perles! 22 fini, à droite! 23 Que tous les problèmes, toutes avec heure du thé dans le ventre. . .