beurre
45g
sucre en poudre
30g
oeuf entier
15 grammes
Faible farine de gluten
65g
graines de sésame noir
2 c
graines de sésame blanc
2 c
Sel 1/8 cuillère à café de poudre à pâte matériaux en poudre de vanille cuillère à café 1/8 cuillère à café 1/8 Parmi les matériaux de pratique de biscuits de sésame 1 2 beurre ramolli, de sucre, de sel, de la poudre de vanille, 3 uniforme fouetter avec un fouet 4 a été ajouté dans l'uf, et envoyé dans une pâte de crème uniforme 5 tamis avec de la farine à faible gluten et la poudre à pâte en pâte, crème, remuez 6 sésame noir et blanc est ajouté, bien mélanger à des directions irrégulières 7 creusées dans une cuillère ou une spatule 7 g / a est petit, sur le plateau de cuisson 8 dans le four, au milieu, 180 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes, environ 10 minutes après le ragoût de flamme 9 brun doré cuit.