épinards
300,0 g
ufs
4.0
sel
1,0 g
poivre
montant droit
amidon de maïs, jus sucré Parc
10,0 g
Excipients ail 8,0 g 1,0 vinaigre quantité cuillère cuillère à sauce d'huile de sésame 1,0 huile Poivre 1,0 cuillères à soupe ~ Pratiques de nutrition plat d'ufs cuits à la vapeur d'hiver doivent préparer une bonne nourriture, les épinards, enlever les vieilles feuilles feuilles jaunes racines coupées, propre, Blanch dans l'eau bouillante jusqu'à cuisson, enlever et de l'eau de vidange, laissez refroidir après la coupe regard cassé, puis les épinards dans un bol, préparer séparés 4 oeufs, le blanc d'uf et le jaune, épinards ajouté 3 oeuf, jaune d'oeuf et le reste de l'autre pour prendre un bol à passer; 2, respectivement, le sel, le poivre, l'amidon de maïs dans les épinards hachés avec des baguettes sous agitation; huile Maguo plaque d'écoulement, Guo Lifang pour faire bouillir l'eau, la vaisselle dans le four, huit minutes après que l'eau est évaporée; 3, tandis que la vapeur d'eau peut être creux préparés. l'ail haché, le vinaigre d'ajout, l'huile de sésame, la sauce soja, l'huile de piment, mélanger veille; 4 épinards cuits à la vapeur a été solidifié, le jaune d'oeuf passe uniforme, verser plaqué épinards, couvrir et continuer à la vapeur trois minutes; Éteignez la chaleur, en plus de prendre génoise cuit à la vapeur d'épinards, laisser refroidir légèrement, plaque de coupe, les creux aspergée complète. 5 frais et délicieux.