Épinards nutrition oeuf cuit à la vapeur - légumes d'hiver

 ingrédients

 

épinards

 

300,0 g

 

ufs

 

4.0

 

sel

 

1,0 g

 

poivre

 

montant droit

 

amidon de maïs, jus sucré Parc

 

10,0 g

 

 Excipients ail 8,0 g 1,0 vinaigre quantité cuillère cuillère à sauce d'huile de sésame 1,0 huile Poivre 1,0 cuillères à soupe

 ~ Pratiques de nutrition plat d'ufs cuits à la vapeur d'hiver doivent préparer une bonne nourriture, les épinards, enlever les vieilles feuilles feuilles jaunes racines coupées, propre, Blanch dans l'eau bouillante jusqu'à cuisson, enlever et de l'eau de vidange, laissez refroidir après la coupe regard cassé, puis les épinards dans un bol, préparer séparés 4 oeufs, le blanc d'uf et le jaune, épinards ajouté 3 oeuf, jaune d'oeuf et le reste de l'autre pour prendre un bol à passer;

2, respectivement, le sel, le poivre, l'amidon de maïs dans les épinards hachés avec des baguettes sous agitation; huile Maguo plaque d'écoulement, Guo Lifang pour faire bouillir l'eau, la vaisselle dans le four, huit minutes après que l'eau est évaporée;

3, tandis que la vapeur d'eau peut être creux préparés. l'ail haché, le vinaigre d'ajout, l'huile de sésame, la sauce soja, l'huile de piment, mélanger veille;

4 épinards cuits à la vapeur a été solidifié, le jaune d'oeuf passe uniforme, verser plaqué épinards, couvrir et continuer à la vapeur trois minutes; Éteignez la chaleur, en plus de prendre génoise cuit à la vapeur d'épinards, laisser refroidir légèrement, plaque de coupe, les creux aspergée complète.

5 frais et délicieux.

Strawberry Daifuku # non transgénique rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Précédent
le vinaigre de rouleau de pâte de haricots de soja
Prochain
ufs brouillés aux tomates
Volume soupe de tofu
ufs d'épinards cuits à la vapeur
SJ ufs brouillés
Viande okra frit
grains de maïs épicé
dolique de porc
cracker de sésame noir et blanc
tarte aux épinards
Barilla pâtes okra frit était venu le visage # #
Les patates douces Muffin
gâteau de haricot rouge