tasses de crème mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

 Accessoires quantité de 40 g de lait de beurre sucre 90g pigment quantité appropriée d'huile

 crème mousseline jaune d'oeuf tasses séparé de la pratique 1

Ajouter 2 jaunes d'ufs de farine et de sucre

3 bien mélanger à l'approche mixte tour

4 protéines et quelques gouttes de vinaigre, de la mousse rigide marquée

5 à prendre un tiers de la protéine dans la pâte de la pâte de jaune d'oeuf

6 mélanger manière uniformément mélangée avec restriction

7 puis mariné gluant coller dans le reste de la protéine dans

8 gluant marinée versé dans des gobelets en papier, dur choc au sujet

9150 degrés cuire au four un heure

10 est sorti, chaque choc regard dur.

Crème légère 11 passe, ajouter quantité appropriée de colorant mélangé uniformément, peut être serré dans ce qui précède

Saucisses cuisine fleur
Précédent
Marqué pousses de bambou déchiquetés
Prochain
melon Mars frit tofu mou
boulettes frites lingotières
Épinards sucre sablés
chou-fleur frit
Strawberry Daifuku # non transgénique rapport d'or Arowana huile de cuisson #
Épinards nutrition oeuf cuit à la vapeur - légumes d'hiver
le vinaigre de rouleau de pâte de haricots de soja
ufs brouillés aux tomates
Volume soupe de tofu
ufs d'épinards cuits à la vapeur
SJ ufs brouillés
Viande okra frit