lait
50 g
ufs
quatre
Faible farine de gluten
70g
L'huile de maïs
50 g
Excipients quantité d'huile de sel sucre 40g Lait en mousseline de soie matière première approche alternative. 2 grains avancent bulle. propre bulle haricots noirs versé lait de soja, le lait de soja a été ajouté une quantité appropriée d'eau. Sélectionnez la fonction « lait de soja rapide ». Après le travail de lait de soja, 50 g de lait laisse refroidir à chaud (40 degrés). 3 jaunes d'ufs de lait ajoutée et l'huile de cuisine. Incorporer 4. 5 farine, puis tamiser. Incorporer à nouveau 6 qui est le jaune d'oeuf. 7 protéines a été frappé par mousseuse lent. Ensuite, 40 g de sucre a été ajouté en trois portions, les lignes forment coup rapide se produit, a frappé la dernière sec partielle à l'état humide près rigide. 8 Graded prendre la pâte de protéines de jaune d'oeuf. Remuer souvenir mélangé suffisamment tourné du fond, afin d'éviter de laisser le jaune d'uf dans le plancher pelvien. 9 est ensuite versé dans des moules et le niveau de choc glisse grosses bulles. (Versé dans le moule, je l'habitude de mélanger avec une cuillère, puis un peu.) Préchauffer le four 10, le feu supérieur et inférieur 160 degrés. Cake dans l'avant-dernière couche. Faire cuire 40 minutes (cuire un gâteau la taille du moment approprié pour faire les ajustements appropriés). 11 ébauches de gâteaux cuits au four, mis sur le choc de la table ou deux, puis immédiatement laisser refroidir à l'envers. Pour refroidir complètement, puis décapage.