farine
500 grammes
eau
330 grammes
bicarbonate de soude
1 g
sucre
5 g
sel
1 g
huile
5 g
levure
8 g
épinards
2
Accessoires 180 g de farine 320 g de sucre, 200 g d'huile Épinards, le sucre sablés approche 1500 g de farine, 330 g d'eau, le bicarbonate de soude 1 g, 5 g de sucre, 1 g de sel, 5 g d'huile, 8 g de levure, les épinards 2. Ingrédients de pâtisserie: 320 g de farine, 180 g de sucre, à 200 grammes d'huile. 2 Laver les épinards à la racine, dans l'eau chaude à l'intérieur de la coque cuit. 3 Billy épinards cuits pressés l'eau, une coupe de couteau dans Ding. 4 épinards, le sel, le bicarbonate de soude, le sucre, l'huile et l'eau dans la partie inférieure du grille-pain. Moyen mettre la farine, la levure a mis un trou creusé au-dessus. Appuyez sur la pâte machine à pain. 5 heures et demie plus tard, la pâte est prête, retirez les gaz d'échappement. 6 Les 320 grammes de farine, 200 g d'huile et de 180 grammes de sucre, remuer avec les baguettes. 7 Diviser la pâte en de la taille des sous-agents, chaque agent Mon fils est de 80 grammes, un grand petit peu. 8 à la main pour le sous-agent est plat, et ensuite dans une poche à douille. Wrap, fils comme comme un sac. 9 avec un rouleau à pâtisserie rouleau doucement en forme de languette. 10 fois puis vers le bas. Rouleau à pâtisserie puis long rouleau, pliage vertical. Rouleau à pâtisserie puis rouler dans un carré. 11 sacs à nouveau, comme fils, comme une pellicule. 12 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en une pie ronde. 13 moule électrique versez un peu d'huile, avant d'échauffement, puis mettre dans la crêpe frite dorée des deux côtés très bien. 14 croustillant doux et délicieux.