Épinards soupe de nouilles

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

Shimizu

 

90g

 

épinards

 

150g

 

 Accessoires Hemmi 1 oeuf 1 petit oignon Section huile de gingembre 1 huile de sésame 2 gouttes quantité de sel

 Épinards approche soupe de nouilles 1 a été ajouté 1 g de farine sel a été ajouté dans environ 90 grammes d'eau et dans la pâte dure, réveille 30 minutes. La taille du panneau, par petites portions, pour former une pâte.

2 plus grand que le rouleau de feuille. Saupoudrez la farine sèche uniforme, enroulé sur un rouleau à pâtisserie, couper, couper en une forme similaire.

3 secousse patch coupe ample.

4 Laver les épinards blanchies eau libre. Retirez et presser l'eau est trop froide et les couper en sections.

Hemmi bulle 5 à l'avance. Battre les ufs, le gingembre oignon fines coupé.

6 wok mettre le carter d'huile, faire revenir quelques Jia Haimi.

7 ajouter l'oignon casserole de soja au gingembre.

8 plus l'eau à ébullition, ajouter la pâte cuite feuille.

9 assaisonnement avec du sel. Dans l'uf, les épinards en sections, le feu cuire interrupteur. Ajouter quelques gouttes d'huile de sésame.

Crème ensemble les crevettes moment pasta # #
Précédent
tartelettes maison
Prochain
Noël bonhomme de neige # Sweet Home saison de Noël #
champignons ail épicé
bandes de fromage
bourse de berger frit
confiture maison fraise
Biscuits aux canneberges
boulettes carotènes
poisson séché frit Chili
pain Braid
Salade blanche aux champignons
porc à l'ail avec le gombo
Gâteau Bouton