farine de blé
200g
Shimizu
90g
épinards
150g
Accessoires Hemmi 1 oeuf 1 petit oignon Section huile de gingembre 1 huile de sésame 2 gouttes quantité de sel Épinards approche soupe de nouilles 1 a été ajouté 1 g de farine sel a été ajouté dans environ 90 grammes d'eau et dans la pâte dure, réveille 30 minutes. La taille du panneau, par petites portions, pour former une pâte. 2 plus grand que le rouleau de feuille. Saupoudrez la farine sèche uniforme, enroulé sur un rouleau à pâtisserie, couper, couper en une forme similaire. 3 secousse patch coupe ample. 4 Laver les épinards blanchies eau libre. Retirez et presser l'eau est trop froide et les couper en sections. Hemmi bulle 5 à l'avance. Battre les ufs, le gingembre oignon fines coupé. 6 wok mettre le carter d'huile, faire revenir quelques Jia Haimi. 7 ajouter l'oignon casserole de soja au gingembre. 8 plus l'eau à ébullition, ajouter la pâte cuite feuille. 9 assaisonnement avec du sel. Dans l'uf, les épinards en sections, le feu cuire interrupteur. Ajouter quelques gouttes d'huile de sésame.