toast
2
ufs
2
lait
200ml
fraises
80g
Le sucre blanc cristallisé
15g
extrait de vanille Accessoires 1 ml 1ml quantité appropriée de sucre en poudre la pratique du pudding au pain fraise pour préparer les matériaux 1 Toast coupe environ 1 cm 2 de forme carrée Ding 3 fraises lavées, coupées en deux sur 4 ufs et le lait dans le bol d'oeuf 5 Ajouter du sucre, remuer jusqu'à ce que 6 en ajoutant l'extrait de vanille et bien mélanger 7 rhum ajouté, bien mélanger 8 lait d'oeuf tamisé Toast 9 sont placées dans l'uf, des morceaux d'oeufs recouverts 10 mis en moyenne un moule, verser le mélange d'ufs tous 11 mis en moyenne aux fraises Couverture feuille 12, dans un four préchauffé à 190 degrés, la couche inférieure après cuisson pendant 20 minutes, retirer le film et puis cuire 5 minutes Après 13 est sorti, puis saupoudrer de sucre en poudre, vous pouvez