Tremella trempé dans l'eau froide à l'avance, coupez les racines jaunes, lavées et déchirées en petites fleurs. Ma dose est d'un tiers, environ trois portions. Le dosage dépend de votre situation.
Préparez des arachides rouges, des baies de goji, des dattes rouges et trempez-les dans l'eau pour les laver. Le montant utilisé est toujours basé sur des circonstances personnelles. Il peut également être remplacé par d'autres ingrédients, tels que des graines de lotus de longane et similaires.
Préparez une casserole ou un ragoût, la soupe faite à partir de ces pots a meilleur goût. Mettez le champignon blanc nettoyé dans le pot, ajoutez la quantité appropriée d'eau, un peu plus d'eau, car aucune eau n'est ajoutée pendant tout le processus. Une fois le chauffage allumé, éteignez-le et laissez mijoter pendant une demi-heure pour faire mijoter le champignon blanc.
Parce que c'est un dessert sucré, j'ai ajouté deux morceaux de cassonade, j'ai utilisé la cassonade rose à saveur de tigre, qui sera plus sucrée. Vous pouvez également utiliser du sucre roux ou du sucre de roche jaune. Le sucre à mettre ici dépend de votre goût et de votre humeur.
Une fois le sucre cuit, ajouter les arachides à peau rouge et laisser mijoter 15 à 20 minutes sur la casserole aux dattes rouges. Les dattes rouges sont coupées et mijotées pour un peu plus de saveur.
Ouvrez le couvercle, ajoutez les baies de goji lavées et laissez mijoter 5 minutes à feu doux.