Prenez 250 grammes de gélatine, le premier à ne pas déchirer le paquet directement dans l'emballage avec un marteau et fracassé la gélatine âne cacher, dans un grand bol
Ajouté sur le vin 300ML, dans la bulle des conteneurs fermés deux à trois jours pour adoucir la gélatine (compacter des deux wrap bol extérieur)
Après les ramollit de gélatine, sur les grands points du récipient, ajouter le sucre 250G, sur le pot et de la vapeur, le processus à la vapeur à remuant de temps en temps, afin d'éviter la fin collante. (Vin de riz pour couvrir la gélatine et le sucre suffit, ne pas comme moi images de Riga tant de vin, je veux ajouter, et le dos est trop mince, faire bouillir à feu doux directement cuit à la vapeur, puis un instant.)
Le sucre et la gélatine ont été éliminés par distillation à ouvrir, et l'ajout de sésame 250G 250G frites grosse noix frites, remuer
Préparation d'une boîte à lunch, la brosse murs sur l'huile de salade, la gélatine Aohao versé des boîtes, etc. par laisser refroidir complètement le réfrigérateur pendant la nuit, on verse flutter pris, couper en feuilles, Réfrigérer. Manger deux à trois par jour pièce suffit, ne pas manger plus au feu