1. Poulet noir: coupez trois morceaux lors de l'achat (Peler, pattes de poulet, pointes de poulet, si cela ne vous dérange pas trop gras, veuillez ignorer le goût lourd) Côtes levées, goji, dattes rouges, igname, prêt Les tranches de gingembre sont facultatives.
2. Versez le poulet dans l'eau bouillante et brûlez, les côtes, faciles à nettoyer et enlevez l'excès de graisse! (Non recommandé de cuisiner avec de l'eau et du poulet ensemble, il est facile de perdre la nutrition)
3. Pour supprimer les dates rouges, les dates sont dangereuses pour les enfants!
4. Fond de poulet noir, ajouter 3,5 bols d'eau
5. Ingrédients dans le pot, ragoût dans l'eau pendant 3 heures
6. Da Da Da ... Ouvrez le pot et ajoutez une petite quantité de sel
7. Toutes les couleurs et les parfums, louange doux et délicieux! Authentique ragoût de Guangdong Laohuo