Tout d'abord, un morceau de poitrine de poulet et deux morceaux. C'est la moitié. Puis tapotez avec le dos du couteau. (Prenez plus de photos aussi longtemps que possible. Plus c'est beau, mieux c'est, la photo ci-dessus a oublié de prendre des photos, saupoudrée d'un peu de poivre et de sel.)
Mettez ensuite la poitrine de poulet dans le plat, saupoudrez de sel, poivre, cumin, sel et poivre. Après avoir saupoudré un côté, retournez-le. Identique à l'autre côté. Puis calmez-vous pendant une demi-heure.
Mettez de l'huile dans la casserole et elle est chaude. Ajouter la poitrine de poulet. Cuire à feu moyen-doux pendant une minute. Tourner. Faites cuire encore une minute. Ensuite, garnissez-le de sauce soja, faites-le revenir à l'avant et à l'arrière et laissez-le sortir.
Assiette et couper en morceaux. Y a-t-il un bois qui a l'air délicieux? Certainement un sauveur pour les mangeurs de viande qui perdent du poids, avec un sens satisfaisant de manger de la viande.