(vert) vert aubergine poivrons verts frits

En parlant de l'aubergine verte Je vais regarder dans les usines de la solanine science solanacées. Certaines personnes disent que manger empoisonnée, qui à la fin n'est pas une rumeur. Je suis une science. Aubergine alcalin (de C45H73O15N), également connu sous le nom solanine, un alcaloïde glycosides faiblement basiques, aussi connu comme glycosides solanine / prime. Solanine corrosif, hémolytiques et a une paralysie du moteur central et le centre respiratoire, a un fort effet stimulant sur la muqueuse gastro-intestinale. Et peut causer un oedème cérébral, hyperémie. En outre, hémolyse des globules rouges. Mettre l'accent ici! Solanine qui est soluble dans l'eau, facilement décomposé cas l'acétate, la fièvre, la désintoxication peut également cuit. Tout d'abord isolé en 1820 à partir d'un Desfosses Solanaceae Solanum (Solanum nigrum) baies présents dans les aubergines, pommes de terre, les tomates et d'autres plantes solanacées. Solanine est un inhibiteur de la cholinestérase, solanine pas un seul composant, peuvent être séparés par Chromatographie, six types d'alcaloïdes: solanine -, solanine [beta], [gamma] solanine et une petite quantité de chaconine alpha] alcalin (-chaconine), - et - chaconine chaconine. Dans lequel Solanine - est le composant principal. Les recherches ont montré que la couleur de la peau des tons aubergine aubergine aubergine et alcaline contenu d'une grande relation, l'aubergine pourpre teneur relativement élevée de certains, alors que de faibles niveaux d'aubergine verte. C'est, plus la couleur de l'aubergine, la teneur alcaline aubergine est plus élevé. Mais dans l'ensemble, l'aubergine teneur en solanine est très faible, les espèces les plus plus de 0,8 milligrammes par gramme de poids sec. La teneur en humidité d'environ 93% des aubergines, aubergines fraîches, environ 450 grammes de cette haute solanine aubergine crue, il peut atteindre la dose de 25 mg, cette fois il peut y avoir des nausées et des vomissements et d'autres symptômes. 400 mg de manger solanine avant que les adultes peut être fatale. Par conséquent, dans des circonstances normales, le prochain repas à manger une demi-aubergines Catty (et cuit) ne va pas causer des problèmes. fruits et légumes frais contenu de solanacées sont dans les limites de sécurité, ils tous les 100 g de pommes de terre Solanum glycosides ne contenant que 5 ~ 10 mg, moins de contenu, immatures, la peau ou des ecchymoses pommes de terre germées pomme de terre Solanum contenant glycosides par à 25 ~ 60 mg, jusqu'à 430 mg. Donc, manger beaucoup de pommes de terre immatures ou la germination provoque une intoxication aiguë. En outre, après les termes solaires au gel de la teneur en solanine aubergines devront améliorer avant la comparaison avec un certain montant, et devrait donc réduire la consommation, et l'aubergine en serre dans le problème mentionné ci-dessus n'existe pas. Encore une fois les plantes solanacées ont bourgeons, les bourgeons ne peuvent pas manger. Solanine manger toxiques, mais il peut y avoir une petite quantité d'effet pharmacologique apport, aide à la santé du corps. Donc, ne vous inquiétez pas trop manger aubergines plantes solanacées seront empoisonnés, mais nous voulons manger et comprendre. Comme l'aubergine, le poivron, la tomate, Solanum nigrum (yo), peut être sûr de manger, pommes de terre germées le site ne peuvent pas manger, à des pommes de terre chauffées et cuites prêtes à manger. Peut-être pas manger dénature argument la science de celui-ci. vert Aubergine 1 poivre vert 2 sel 1 cuillère à café oignon vert, l'ail haché montant droit La consommation de carburant 1 cuillère à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe huile Une petite quantité droite
  • Laver une aubergine vert, poivrons verts lavés, ensemencées deux.

  • poivrons verts ou râpée blocs. Technique, première coupe de la tige, pour faciliter debout sur la carte de menu, puis commence par le haut de la coupe, le couteau légèrement biaisé vers l 'extérieur, loin des graines de poivron vert, coupé aux racines. Quatre direction tangentielle du couteau, pour obtenir un quatre grains de poivre et le poivre vert. peau de poivrons vers le bas panneau de menu dans la presse, couper ou bloc de couteau oblique.

  • bandes vertes aubergines (non décortiquées aubergines, mais un peu mauvaise coupe, sensation personnelle que l'aubergine pourpre aubergine vert tendre frit), par la façon dont l'ail battement de viande hachée, couper l'oignon vert.

  • Chauffer le ravitaillement en pot, suivant l'oignon vert, l'ail haché, l'encens d'agitation, une cuillerée de carburant, une cuillerée de piment de la Jamaïque. poivre vert remuer le parfum, puis remuer sous aubergines, ajouter une cuillère à café de sel. Sauté de jusqu'à ce que les aubergines ramollit, casserole et servir.

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