étape 1
Dans les matériaux: farine riche en gluten 210 g, 115 ml de lait, 50 g de fromage, 12 g de sucre, de levure, 3 g. Plus tous ensemble en boule.étape 2
Surface recouverte d'une serviette humide, la chaleur de la décharge de cheveux à 2,5 fois plus grande.étape 3
Fait bien dans les matériaux en petits morceaux, et les matériaux de pâte principale: farine de haute gluten 90 g, 50 g de sucre, sel 3 g, poudre de lait 15 g, 30 g de protéines, crème à fouetter 15 g, 30 g de pain de beurre mis en place seau machine, (en fait, vous pouvez laisser le beurre et faire face au prochain programme de libération, cependant, la mère Tao mis ensemble, ha, ha!), et sélectionner les procédures de visage, pendant 15 minutes pour terminer, puis sélectionnez un programme et le visage, frotter un total de 30 minutes.étape 4
La pâte peut être retirée à un grand film de phase solide.étape 5
La pâte malaxée est divisé en 6 parties égales, mettre côte mou 15 minutes.étape 6
Grind pousser la pâte lâche langue, aplatir le bord inférieurétape 7
Rebobinage de haut en bas.étape 8
Volume croissance allongée.étape 9
L'ensemble bonne pâte de forme d'une manière ordonnée les émissions dans la poêle antiadhésive.étape 10
Four a mis un bol d'eau chaude dans le four, envoyé à 2,5 fois plus grande.étape 11
Préchauffer le four à 180 degrés, avec la grille inférieure cuire au four pendant 20 minutes.étape 12
Après décapage frais cuit au four let, surface chaude et brossez avec l'eau sucrée ou de lait.étape 13
Une bande de larme à manger quand manger, délicieux ah!