gâteau de flocons d'avoine farine 100 g + 60 g + 30 g de sucre brun, de la farine + 20 g de sésame noir cuit + 1 gramme de sel, mélanger avec des baguettes
On a ajouté 50 g d'huile de maïs + 50 g d'eau, remuer. Pâte un peu collante, mais pas mouillé.
Utilisez une cuillère pour creuser avec les deux mains, la forme en boule, placez un moule, avec les paumes pressées dans comme biscuit. Forme très décontracté, pas trop prudent, ne pas trop frotter, sinon le goût trop fort. Selon le plus plat, la texture croustillante, pas bord plat goût croustillant, savoureux intermédiaire.
Après l'achèvement Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Après tout cuit au four très doux, après le four et laisser refroidir 5 minutes pan styling intérieur, puis mettre sur le gril et laisser refroidir. Scellé environ 1 semaine.