200 grammes de farine tout usage, de sel oil et d'huile de cuisson sont réunis dans le bassin.
Avec 100 grammes d'eau tiède et de nouilles, la quantité d'eau peut être ajustée de manière appropriée en raison de l'absorption d'eau différente de la farine.
Pétrir la pâte et l'envelopper dans un sac de conservation fraîche pendant environ 20 minutes.
Au réveil, nous préparerons la garniture Suzi, la laverons dans une casserole et la ferons frire à feu doux, la placerons dans un sac isotherme et l'écraserons avec un rouleau à pâtisserie. Ne roulez pas trop pour garder des particules. C'est bon. Ensuite, mettez du sel selon vos goûts personnels, ajoutez un peu d'huile cuite et mélangez bien.
Retirez les nouilles éveillées sans les pétrir, disposez les longues lanières et coupez-les en six parties égales.
Prenez une pâte et aplatissez-la en garniture suzi.
Fermez-le comme un petit pain cuit à la vapeur. La surface de la fermeture est mince et aplatie, et un embryon vert est prêt.
Vous pouvez également mettre du sucre dans le pain, comme vous le souhaitez.
Prenez un bon embryon cru et roulez-le doucement en forme de langue de boeuf, en prenant soin de ne pas dérouler la garniture.
Préchauffez le four à 220 degrés et placez les gâteaux dans la plaque de cuisson.
Saupoudrez un peu de sésame noir sur la surface pour l'embellir.
Mettez-le au four pendant une dizaine de minutes environ, la surface est légèrement colorée, et chaque renflement est mature, retirez les scones et laissez refroidir.
Chaque scone est gras.
L'intérieur est creux, avec une touche de croquant, le parfum de Suzi se mêle au parfum de sésame.