poisson préparé
Retirez les branchies des écailles de poisson, aux branchies lorsqu'ils sont tractés à l'intérieur des organes internes ont attiré vers le haut
Le vin de gingembre mariné sel de contrôle sec Shi Sanxiang demi-heure à une heure peut être
Après avoir enlevé le bon gingembre mariné et de la peau de poisson à sécher pendant une longue période, ne veulent vraiment pas sécher la cuisine papier sont à sec, mais sec encore plus délicieux frit, ne pas frotter pas sec, vous pouvez aussi coller le pot avant la farine
Après le pot verser de l'huile, le gingembre frit mettre des poissons
Secouer pot après pot de mur recouvert uniformément mis de l'huile dans le poisson frit, relativement peu de mon antiadhésifs huile Mettez la casserole, vous pouvez aussi mettre un peu plus
Cuits côte à côte Zaifan, ne retournez pas au milieu, facilement cassable
Les deux parties cuites dessus
Délicieux frit un peu dur, les os si fragiles est
D'autres alevins de poissons peuvent faire
Marinée, quand mettre la sauce de soja, pot avant mettre le poisson dans la farine ou fécule de maïs sur les deux côtés le coller (rappelez-vous de ne pas coller trop tôt avant le pot) pour que la farine de poisson, puis colle uniformément pot, wok verser de l'huile, puis l'huile de poisson chaud, si elle est antiadhésif la friture du poisson à mieux Kanla
Ceci est sali avec de l'oeuf et la farine de farine frite - qui est, dans un oeuf, ajouter quantité appropriée d'eau transférée dans une pâte. poisson mariné à la pâte pour mettre un bâton pour Poêler, cette approche est une huile peu plus