De style japonais pain de blé entier taro (faible teneur en sucre faible huile)

nuages généralement doux, le corps de sac souple dense, l'entrée du goût. . . ancienne surface 80 grammes Haute farine de gluten 150 g farine tout usage 50 grammes Lait en poudre 15 grammes De l'eau glacée 120 g La levure fraîche 9 g sel 2 g Le sucre blanc cristallisé 15 grammes beurre 15 grammes ancienne approche du visage: farine de blé entier 50 grammes L'eau à la température ambiante 32 grammes sel 0,5 g La levure sèche 1 g
  • Tout d'abord faire la vieille surface, la surface du vieux matériau mixte balled, pas trop lisse, la fermentation à 2 fois plus grande surface ancienne peut faire plus cryoconservation

  • Tous les matériaux autres que le beurre dans le cuisinier, les vieux peaces de surface en eux, la pâte commence à pétrir jusqu'à consistance lisse et le beurre a été placé dans la membrane brute pourrait continuer à pétrir jusqu'à la phase d'expansion, de préférence en extension complète (la pétrir la pâte à l'état bien développé entièrement)

  • Pâte à première fermentation, taro fermenté farce prête en même temps, pétrir des boules de taille égale (non appelé un multiple, selon les plans de taille à presque

  • Pâte de 2 à 2,5 fois plus grande, une fois la fermentation terminée, le gaz d'échappement est divisé en une pâte 45g, arrondie, épreuve pendant 15 minutes

  • Après la fin de la chevelure de sillage, rouler la pâte à une épaisseur intermédiaire mince circulaire de quatre semaines, le même que le sac sous-wrap remplissage taro, le serrage fermée, un cercle doucement plein, cette fois pour la fin de la fermentation (température 32, l'humidité 80 %)

  • A cette époque, le préchauffage du four 180 commence, battre la pâte légèrement à plat un peu d'eau par immersion intermédiaire, les graines de citrouille ou de sésame mis décoratif, pâte couche de couverture en papier huilé, au-dessus de la pression d'un moule plat, pan par la force et puis appuyez la pâte un peu, pas trop dur

  • Cuire à 180 degrés pendant 20 minutes, grille de sortie du four refroidi

  • Regardez, inclusions denses lumière, peau douce, fine, taro bourrer leur propre ébullition, l'huile sans sucre, faible teneur en sucre pâte, mais aussi de l'huile, un pain sain de style japonais est né ~

  • bouche poisson frit poisson frit sec cheval cheveux pratique jaune boucle de poissons de la carpe
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    Une livre de farine, 5 ufs, remuer et remuer pendant une semaine pour le petit déjeuner (pratique détaillée de la version levure gaufre / muffin)
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