Une livre de farine, 5 ufs, remuer et remuer pendant une semaine pour le petit déjeuner (pratique détaillée de la version levure gaufre / muffin)

Recettes de gaufres publiées avant-hier, un enfant m'a posé des questions sur le lien vers la machine à gaufres utilisée dans la recette, je l'ai envoyée sans trop réfléchir, le résultat semble violer les règles de la plateforme, je ne sais vraiment pas, Dans la cuisine, même un avertissement n'a pas directement supprimé les recettes laborieuses, et je n'ai même pas donné de moyen et d'opportunité de faire appel.J'ai également donné cette méthode de gestion simple et grossière ~ efficace! C'est vraiment navrant, car je n'ai même pas gardé la sauvegarde ~~~ pleurer à mort! Écrivez une nouvelle copie, vous pouvez seulement essayer de restaurer le contenu précédent ~ À l'avenir, ne me demandez pas de lien ~ Allez à un trésor pour le trouver vous-même Oeuf 5 Lait Environ 400g Sucre fin 50 grammes Faible poudre 500 g Levure 2,5 g beurre 50 grammes
  • Le beurre fond en liquide, la levure et la farine sont mélangées uniformément et mises de côté;

  • Les ufs, le sucre granulé et 3/4 de lait sont mélangés uniformément, pas besoin de passer;

  • Ajouter toute la farine et la levure en poudre, remuer avec l'extrait d'oeuf pour former une pâte;

  • Ensuite, ajoutez lentement le lait restant, car les ufs sont de taille différente, de sorte que la quantité finale de lait dépend de l'état épais de la pâte, la pâte est OK comme dans la vidéo;

  • Enfin, ajoutez le beurre fondu et remuez pour former une pâte épaisse et lisse;

  • Mettez-le dans un récipient hermétique et fermentez à température ambiante pendant 30 à 60 minutes. Le récipient doit être plus grand. Il doit être plein 6 minutes; (la fée m'a demandé quelle est la taille de la boîte, j'ai utilisé une boîte de conservation fraîche de 2,6 L)

  • Après une heure, plus de bulles seront générées dans la pâte (mais la pâte n'est pas pleine à ce moment). Remuez avec une pompe à oeufs pour éliminer uniformément les très grosses bulles. Le couvercle est jeté dans le réfrigérateur et réfrigéré pendant 12-15 heures.

  • Si vous n'avez pas le temps d'attendre 1 heure pour fermenter après avoir fait la pâte, ça va, vous pouvez le jeter directement dans le réfrigérateur pour réfrigérer et fermenter. L'ensemble du processus de fermentation prend plus de temps, donc si vous avez le temps, fermentez à température ambiante pendant 3-60 minutes ~

  • Après plus de 15 heures de fermentation, la pâte est devenue une boîte pleine et vous pouvez cuire des muffins à tout moment ~

  • Bien mélanger avec la pompe à ufs ou la cuillère avant utilisation, essayez d'expulser les grosses bulles pour commencer les gaufres ~

  • Préchauffez la machine à muffins et appliquez un peu de beurre, mettez la pâte dessus, ne mettez pas trop de pâte ~ trop coulera, sale et pas facile à nettoyer;

  • Ma machine à muffins est cuite pendant environ 6 minutes. Le temps de cuisson spécifique dépend de votre propre machine à muffins. Vous pouvez le maîtriser après l'avoir fait plusieurs fois. Le goût est relativement doux, il suffit de regarder les préférences et le contrôle personnels;

  • Couvrez la pâte sans fin avec un couvercle et fermez-la au réfrigérateur. Lorsque vous l'utilisez, sortez-la du réfrigérateur et remuez-la pour l'utiliser directement. Il n'est pas nécessaire de réchauffer. La quantité dans ma formule est juste suffisante pour faire 12, 3 gaufres, deux par jour Juste pendant une semaine Ne vous inquiétez pas si la pâte ne fonctionne pas longtemps ~ les muffins préparés le sixième jour sont toujours délicieux, le goût est toujours le même.

  • La façon classique de manger des gaufres est bien sûr avec du beurre et du sirop d'érable. La quantité de sucre dans ma formule est très petite. Les gaufres que j'ai faites ne sont pas très sucrées. La douceur après avoir été assortie avec du sirop d'érable ou du miel est juste. Bien sûr, vous pouvez aussi Avec des desserts, des fruits et même des desserts, la table à manger préparée avec soin est parfaite ~

  • En regardant la structure intérieure en coupe, elle est moelleuse et moelleuse, et le goût est vraiment super ~

  • La pâte est moins cuite et a également une beauté particulière. Elle est bonne avec de la confiture de mangue maison

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