légumes de couleur saumon grillé

Mars devrait être le plus approprié pour la saison de perte de graisse, et a passé un trésor d'hiver - il est beaucoup de viande, un régime pour perdre du poids est pas souhaitable, l'exercice raisonnable couplé à une alimentation saine et équilibrée est une solution permanente, totale ne peuvent pas manger de la salade, un à temps pas si chaud, et d'autre part, beaucoup de mes amis estomac ne s'adapte pas à long terme manger de la salade froide, cette fois un plat allant au four, légumes de couleur saumon grillé peut aider à vous, sur le plan nutritionnel équilibré encore Nuanwei , l'accent est très adroite et simple, tout le monde peut le faire. Mon mari et moi revenons souvent pour préparer une bonne remise en forme jeté dans un four, des protéines végétales et des hydrates de carbone ont tout, un délicieux repas, il sera en mesure de bain, manger une atmosphère détendue sans le fardeau, et se mit à laver une plaque de cuisson ... il est très parfait! Haha. Je l'ai dit j'ai toujours aimé l'arc en ciel de la législation alimentaire, cette assiette colorée de rôti vraiment super bonne humeur, quand les légumes grillés que je préfère les racines et les fruits et légumes sont remplis d'eau, au four de la nature doux jus de légumes est également un agent arôme naturel, choisi sur l'assaisonnement est très simple, une petite quantité d'huile d'olive et le poivre noir et le sel de mer est suffisante. Chou feuillu le plus recommandé, robe de chou vert chou bleu-violet Gan, rôti sont bons - je tout à fait comme l'ajout d'un peu d'ail en elle, l'odeur de l'ail rôti aussi super délicieux. Préparé figure plat est des légumes multicolores (2 portions) cette fois que je préparais dans votre remplacement favoris (une courgette, une seule tête d'ail, pommes de terre 1, la fille la moitié de la citrouille, deux poivrons, champignons 10 un chou rouge 1/4) L'huile d'olive 20-30ml suffisante, sel poivre noir 10g 20g Je mange plus de sel lumière - vous pouvez augmenter la quantité de sel selon votre goût. saumon 2 personnes squash 1 pommes de terre 1 champignon 10 poivre 2 chou rouge 1/4 ail 1 pommes de terre 1 citrouille Babe demi huile d'olive 20-30ml sel 10 grammes poivre noir 20g
  • Tous éplucheur, lavage, lavage à sec saumon réserve d'eau avec du papier de cuisine;

  • racines de fruits 2-3cm peuvent être coupés en petits morceaux;

  • Les légumes frais coupés dans un sac en vrac, huile d'olive, le sel et le poivre noir, réfrigérer shake marinée une demi-heure;

  • le réglage du four de 180 degrés pendant 30 minutes (démarrage à chaud), les légumes-racines dans le four, les légumes sur le saumon, le saumon brosse à l'huile d'olive, le sel de mer et saupoudrez de poivre noir.

  • Warm-up est terminée, placez le moule bon poisson et légumes de couleur dans le four milieu.

  • 6, peut commencer à ~ être surmonté cuit certains mangent du jus de citron frais selon la préférence.

  • Une livre de farine, 5 ufs, remuer et remuer pendant une semaine pour le petit déjeuner (pratique détaillée de la version levure gaufre / muffin)
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