« reconnu cette année a planté un lotissement, le week-end avec son mari pour cueillir des légumes pour assister à un travail de terrain ami, bien sûr, les gains considérables peuvent être reportées dans une boîte de légumes frais manger tout d'un coup, il est pas mal Malheureusement. Liangshai penser à un enfant chaque famille reprendra dos légumes sans pesticides, l'hiver froid pour manger qui est ah nutritif et économique. Je regarde les tomates séchées au soleil savaient qu'ils allaient enrichir la table de ma maison cet hiver, ne pas payer beaucoup d'argent pour acheter serre moi-même les tomates ". ingrédients
- autres goût
- autres artisanat
- journées Temps
- simple difficulté
- Les tomates mûres ont été lavés 1
- Retirez le pédicule 2, divisé en deux, puis les couper en petits rupture, le jus peut être recueilli dans un petit bol, malheureusement perdu.
- 3 soigneusement alignés, suspendu dans un rebord de fenêtre ventilée.
- Au bout de 4 jours, beaucoup d'évaporation de l'eau.
- 5 Au bout de deux jours, la surface est sensiblement sec, mais il se poursuit.
- 6 Au bout de cinq jours, complètement sec, dans une boîte scellée comme hiver. Nos familles aiment soupe aux nouilles et de riz, mettre quelques tomates propres et secs dans le plat ou une soupe, aigre et frais, pas un bon sentiment ah!
- 7 Ceux-ci ont mis un peu de jus de sucre, sauce aigre-douce, de vous récompenser.
Conseils
1. Assurez-vous de tarir après le début du temps d'automne était sec, sinon il ne sera pas assez sec au gel; 2. Laisser refroidir dans la fenêtre, pas le soleil, sinon il sera noir, le goût sera amer; 3. n'ont pas beaucoup de temps à sécher, manger le même jour aussi longtemps que il peut y avoir plusieurs fois à sec, donc la tomate parce que votre maison ne mangera pas rompu.