La première fermentation faire géante délicieux Duojiao Congxiang Hanamaki

géant délicieux et simple - Duojiao Congxiang Hanamaki, des couches de doux, comme beau, approche super simple, la main partie résiduelle peut aussi bien faire voir, une casserole a mangé 3 ~ Assurez-vous que essayez oh farine tout usage 250 grammes Faible farine de gluten 250 grammes levure 5 g Shimizu 250 grammes sucre 10 grammes huile de cuisson montant droit oignon vert montant droit Duojiao montant droit sel montant droit

étape 1

La levure mélange de sucre dans la farine, ajouter de l'eau à la surface de la nappe a été agitée avec des baguettes

étape 2

Ensuite, former une pâte, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes, et les oignons verts prêts sels mixtes, huile Duojiao

étape 3

Rouler la pâte en bandes, puis coupées en petits sous-agents

étape 4

Prenez un petit rouleau sous-agent dans un carré, l'huile de brosse, l'oignon vert Sprinkle, la croissance du volume Duojiao

étape 5

Couper du milieu, non coupé la fin de

étape 6

deux tresses

étape 7

D'un roulé, fermer ci-après

étape 8

Faire un bon travail de Hanamaki mis sur le long Ti, chaud et environnement humide fermenter

étape 9

Fermentation à Hanamaki graisse évidente, rebond lent toucher du doigt, four à vapeur ébullition, mettre à feu moyen Longti pendant environ 15 minutes, éteindre le feu laisser mijoter 2 minutes

étape 10

Structuré, doux et délicieux
Les enfants aiment le riz frit maïs concombre
Précédent
Gâteau au rouleau de Congxiang
Prochain
Petit pain d'oignon
# # Pour le modèle de manger des gâteaux de riz déjeuner crêpes, délicieux hey
jambon râpé, les oignons verts algues soie dentaire Toast
Oignon volume du gâteau fil.
Le volume des fleurs Congxiang
jardin de parfum, des ufs brouillés à la ciboulette
Petit lard oignon burritos # Fortune coeur fait avec une bonne surface #
gâteau de mousseline de Congxiang, pas le même goût
Le gâteau de riz de crevettes Jin Xiangyu
Coupe oignon pain au fromage saucisse
Ciboulette Ham Egg
pain oignon fromage salé