étape 1
La levure mélange de sucre dans la farine, ajouter de l'eau à la surface de la nappe a été agitée avec des baguettesétape 2
Ensuite, former une pâte, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes, et les oignons verts prêts sels mixtes, huile Duojiaoétape 3
Rouler la pâte en bandes, puis coupées en petits sous-agentsétape 4
Prenez un petit rouleau sous-agent dans un carré, l'huile de brosse, l'oignon vert Sprinkle, la croissance du volume Duojiaoétape 5
Couper du milieu, non coupé la fin deétape 6
deux tressesétape 7
D'un roulé, fermer ci-aprèsétape 8
Faire un bon travail de Hanamaki mis sur le long Ti, chaud et environnement humide fermenterétape 9
Fermentation à Hanamaki graisse évidente, rebond lent toucher du doigt, four à vapeur ébullition, mettre à feu moyen Longti pendant environ 15 minutes, éteindre le feu laisser mijoter 2 minutesétape 10
Structuré, doux et délicieux