sauce aux champignons « à pas de bons amis. »

sauce elle-même est très salée, donc ne pas ajouter de sel, champignons 300g porc 400g huile 120ml sauce de soja montant droit pâte de haricots 4 cuillères à soupe sauce aigre-douce 3 cuillères à soupe sauce à l'ail montant droit gingembre montant droit

étape 1

gingembre hachis

étape 2

viande coupée en dés,

étape 3

Une collection de pâte de haricot

étape 4

champignons émincés,

étape 5

Fouetter les trois types de sauce à l'avance,

étape 6

Commencez à faire frire, alimentant les spéculations sur le gingembre mis,

étape 7

Rouli friture ajouté, pour une viande frite, frites un peu plus difficile, de noisette,

étape 8

Ce presque, faire frire processus en ajoutant la sauce de soja, la couleur,

étape 9

J'ai ajouté que la sauce de soja aux champignons de paille,

étape 10

Versez les champignons frits, champignons Scoop moitié perte d'eau, et ne pas trop, car les champignons ne savoureux,

étape 11

Rejoignez la fève mixte pâte et continuer à remuer, faire frire la sauce Scoop et de l'huile en couches, sauce au beurre, l'huile est l'huile, très bien,

étape 12

Eh bien,

étape 13

Que ce soit du pain clip, ou mélangé avec du riz ou des nouilles, un match parfait, et essayer rapidement!
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