étape 1
l'eau chaude de levure 5g pour ouvrirétape 2
500g de farine 1 cuillère à soupe de sucre ajouté, peut favoriser la pâteétape 3
Peu à peu, ajouter 260 ~ 280 g d'eau chaude, tout en bas, tout en agitantétape 4
Délayage dans floc, commencer à former une pâteétape 5
Pétrie la pâte un peu plus doux, il fait des petits pains seront plus moelleux, environ 1 heure fermentation bouchonétape 6
Chou, coupé en désétape 7
Ajouter le sel pendant 20 minutesétape 8
chou mariné eau pressé, dans la marmiteétape 9
Puis en ajoutant les carottes coupées, hachées à l'avance ventilateurs trempésétape 10
Joignez-vous à l'avance imbibée déchiqueté champignon noir, des ufs au plat et laisser refroidir hachéétape 11
Ajout d'une quantité appropriée d'huile mature, cette étape est d'éviter que les légumes avec de l'eau saléeétape 12
sel Ajouter, le poulet, la sauce de soja, l'assaisonnement en poudre de cinq-épicesétape 13
Incorporer la garniture sur le bienétape 14
Bon visage d'un nid d'abeilleétape 15
Déplacer la pâte planche à découper, coupé en petits sous-agent uniformémentétape 16
Rouleau en une mince épaisseur de bord de la galette ronde intermédiaireétape 17
Prenez un intercalant de la peau de petit pain d'une quantité appropriée de remplissageétape 18
Pour emballer une belle petits pains, vous avez également besoin de plus de pratiqueétape 19
Nécessité de fermentation secondaire petits pains enveloppé, recouvert d'une pellicule plastique de fermentation pendant environ 20 minutesétape 20
bonne fermentation secondaire brioches changement évident à la lumièreEtape 21
Ouvrez les petits pains à la vapeur dans l'eau et de la vapeur pendant environ 20 minutesétape 22
petits pains cuits à la vapeur, presse doigt va rebondir immédiatement après mûre chaud ohétape 23
Buns emballé et prêt à venir vous donner une morsure