étape 1
Tout d'abord dans le lait, les ufs, machine à pain à l'huile d'olive matière liquide dans le seauétape 2
Puis ajouter la poudre haute, poudre de milieu ...... sucre et le sel ont été placés dans deux en diagonale, la farine creusé petit trou dans la pile intermédiaire résistant à haute teneur en glucose avec de la poudre de levure sèche fosse enterrée ensuite. Commencez à pétrir un programme de 20 minutesétape 3
20 minutes et puis choisissez l'une de la procédure de pétrissage, a sorti mon arme secrète a commencé à couper la pâte jusqu'à la fin du programme. Machine à pain pétrir il va mettre en pause, arrêt en profitant du temps coupé deux fois rapidement. Veillez à ne pas couper dans la lame d'agitation.étape 4
Pétrir la fin, consultez le film de pâte, cet état fait assez de painétape 5
arrondi pâteétape 6
La machine à pain pâte dans la dos rond fermentation 2 fois plus grande. Pour éviter la perte d'humidité, ne couvre pas les gouttes d'eau papier de cuisine humide, puis recouvert de couvercle grille-pain. A propos de la durée de fermentation est pas précise, en fonction de la température ...... nous devons apprendre à regarder l'état de la pâte. aujourd'hui météo Guangzhou, 31 degrés, la fermentation pendant une heureétape 7
Vous ne devez pas copier le temps de fermentation de quelqu'un d'autre, parce que les différents endroits à différentes températures. Coller un doigt est inséré pâte de farine sèche, la pâte ne pas replier la fermentation est terminée rétractionétape 8
pâte fermentée est divisé en 10 parties du gaz d'échappement, d'environ 73 grammes chacun. Une aliquote de rouleau de languette enétape 9
Tourner transversalement, d'une extrémité à l'autre extrémité de l'enroulementétape 10
Laminé en une forme cylindriqueétape 11
Elliptic Torrey en papier couché. Si vous ne pas frotter peut être transformé en bac à papier placé dans une casserole de cuisson et fait une longue rangée de paquetétape 12
Tout est fait, j'ai utilisé du papier couché soins rondétape 13
Pain dans le four sans mise sous tension en blanc, un bol d'eau chaude pour maintenir l'humidité en dessous de la décharge commencent généralement la fermentation secondaire à environ 45 minutes ......étape 14
feuilles d'échalote Couper l'oignon vert, coupé en granulés saucisseétape 15
Vinaigrette et ketchupétape 16
Après fermentation pour enlever deux fois plus gros pinceau oeuf. Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feuétape 17
Mettre une tranche de fromage (je l'utilise beaucoup de fromage ^ _ ^)étape 18
Coincée tomate sauce et vinaigrette (salade vinaigrette peut être plus que certains)étape 19
Mettez l'oignon et la saucisseétape 20
Dans un four préchauffé à 180 degrés cuire au four 20 minutes et au milieu du feu comme surface coloréeEtape 21
...... Je fait cuire au four dans deux séparés grillés juste à droite. Le premier set quand le pain grillé laissé en blanc Réfrigérer empêcher la fermentation surfaiteétape 22
pain préféré ne ^ _ ^