étape 1
L'ajout d'eau, le lait, les ufs, le sucre, le sel, la farine, machine à pain de levure (après la première commande est humide à sec) frottant le démarrage du programme pétrir à nouveau.étape 2
Le beurre et pétrir à nouveauétape 3
Le troisième programme, puis frotter la surface, frotter la membrane boîte à gants trois fois, mieux le goût du pain!étape 4
Fermentation deux fois plus grandétape 5
Retirer la pâte, échappement, aliquotes 8 minutesétape 6
Rouleau de bandeétape 7
enrouléétape 8
Deux fois plus grande température ambiante de fermentation, le jaune d'oeuf liquide de rinçageétape 9
Saupoudrez avec du fromage, du jambon, l'oignon vert hachéétape 10
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four 20 minutes. (Ajuster légèrement le temps en fonction de son propre tempérament four)étape 11
Le pain est simple à faire bon, bon à manger!